Купить колупаева т ред оборудование предприятий общественного питания торговое оборудование учебное пособие не дорого с доставкой

НОВИНКА
Д. Куликов Оборудование для предприятий общественного питания
  • 104 Просмотров

Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики ...

Читать далее

320 РУБ.

  • Наличие: есть
Л. В. Шуляков Оборудование предприятий торговли и общественного питания
  • 322 Просмотров

В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано назначение, требования к конструкции, классификация оборудования. В каждой из глав рассмотрены виды, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации оборудования. Материалы, приведенные в справочнике, будут полезны для студентов вузов и учащихся средних учебных заведений, послужат источником углубленных знаний ...

Читать далее

135 РУБ.

  • Наличие: есть
М. И. Ботов, Д. М. Давыдов, В. П. Кирпичников Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие
  • 875 Просмотров

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать ...

Читать далее

678 РУБ.

  • Наличие: есть
ХИТ
В. П. Золин Технологическое оборудование предприятий общественного питания
  • 455 Просмотров

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, в том числе машины для обработки овощей, мяса, рыбы, подготовки кондитерского сырья, приготовления и обработки теста и полуфабрикатов из него, нарезания хлеба и гастрономических продуктов, пищеварочные котлы и автоклавы, пароварочные аппараты, аппараты для жаренья и выпечки, варочно-жарочное и водогрейное ...

Читать далее

1029 РУБ.

  • Наличие: есть
М. И. Ботов, В. Д. Елхина Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания. Учебное пособие
  • 957 Просмотров

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе ...

Читать далее

679 РУБ.

  • Наличие: есть

Страница 1 из 3